Marinierte Jakobsmuscheln im Salatblatt

Rezept: Marinierte Jakobsmuscheln im Salatblatt
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
6
Jakobsmuscheln frisch
0,75
Mango
1
Lauchzwiebel frisch
3 EL
Basilikum
2
Limetten
3 EL
Olivenöl
0,5
Chilli rot
2 TL
Ingwerknolle
Meersalz
Pfeffer schwarz
1
Radicchio frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1733 (414)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
44,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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Alle Zutaten müssen unbedingt fertig vorbereitet sein, bevor sie im letzten Moment zusammengemischt werden, sonst ergibt sich nicht der gewünschte Frischeeffekt.
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Die Muscheln fein würfeln und in einer Schüssel mit der fein gewürfelten Mango vermischen. Jetzt die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel und das in feine Streifen geschnittene Basilikum, anschließend den Limettensaft, das Olivenöl, fein gehackte Chili und geriebenen Ingwer untermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Salatblatt servieren.

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Marinierte Jakobsmuscheln im Salatblatt

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