Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Römersalat | 3 Stk. |
Tomaten | 300 g |
Salatgurke | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Olivenöl | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1141 (272)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
29,6 g
Zubereitung
1.Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Salat und Gemüse in einer Schüssel mischen.
2.Die Hälfte des Korianders hacken und mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.Den Salat mit dem Dressing anmachen und den restlichen Koriander darüber streuen. Sofort servieren.
Kommentare zu „Salat mit Korianderdressing“
Rezept bewerten: