englischer muschelsalat

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Miesmuscheln frisch 400 gr.
Mayonnaise 50 gr.
Sahne 0,125 l
Zucker 1 Prise
gehackte kapern 1 TL
Salatblätter 6 große
Kapern 1 TL
rote Paprikaschote 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Kresse frisch etwas

Zubereitung

1.miesmuscheln falls aus der dose,abtropfen lassen. für die marinade mayonaise mit sahne verrühren. salz und pfeffer mit zitronensaft,worcestershiresoße und zucker würzen.

2.gehackte kapern darunterheben.miesmuscheln dazugeben und vorsichtig mischen.30 min. kühl stellen.

3.auf den salatblättern anrichten.kresse waschen und hacken,mitkapern darüberstreuen. paprikaschoten putzen,in ringe schneiden und den salat damit garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „englischer muschelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„englischer muschelsalat“