Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Miesmuscheln frisch | 400 gr. |
Mayonnaise | 50 gr. |
Sahne | 0,125 l |
Zucker | 1 Prise |
gehackte kapern | 1 TL |
Salatblätter | 6 große |
Kapern | 1 TL |
rote Paprikaschote | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Zubereitung
1.miesmuscheln falls aus der dose,abtropfen lassen. für die marinade mayonaise mit sahne verrühren. salz und pfeffer mit zitronensaft,worcestershiresoße und zucker würzen.
2.gehackte kapern darunterheben.miesmuscheln dazugeben und vorsichtig mischen.30 min. kühl stellen.
3.auf den salatblättern anrichten.kresse waschen und hacken,mitkapern darüberstreuen. paprikaschoten putzen,in ringe schneiden und den salat damit garnieren.
Kommentare zu „englischer muschelsalat“
Rezept bewerten: