Souflaki mit Krautsalat

32 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut800 Gramm
Schweineschnitzel600 Gramm
Paprika edelsüß2 EL
Zitronen unbehandelt die Schale1 Stk.
Lorbeerblatt1 Blatt
Knoblauchzehe1 Stk.
Majoran4 Stiele
Peffer,Salz und Kümmel etwas
Essig3 El
Olivenöl4 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1. Weißkohl vierteln und quer in feine Streifen schneiden. Mit Salz und 3 EL Öl beräufeln und kräftig durchkneten. Essig, Pfeffer und Kümmel zufügen und 2 Std. ziehen lassen.

    2. Majoran abzupfen und mit Knobi, Lorbeer und Zitronenschale fein hacken. Mit dem restlichen Öl und Paprika mischen. Schnitzel würfeln und auf Spieße stecken. Mit der Marinade beträufeln und 2 Std. kühl marinieren lassen.

    3. Dann die Spieße bei mittlerer Hitze ca. 10 min. braten. Krautsalat nochmals abschmecken und mit den Spießen und Zitronenspalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu „Souflaki mit Krautsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Souflaki mit Krautsalat