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Bunter Kartoffelsalat mit Rapunzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bamberger Hörnchen600 gr.
Radieschen in Scheiben1 Bd
Frühlingszwiebel in Ringe1 Bd
Rinderbrühe125 ml
Balsamico-Essig weiß40 ml
Speckwürfel durchwachsen125 gr.
Walnussöl50 ml
Olivenöl Orange30 ml
Salz,Pfeffer,gem.Kümmel,Puderzucker etwas
Feldsalat (Rapunzel)100 gr.
Honigsenf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer heißen Pfanne 1 Essl.Puderzucker schmelzen.Speckwürfel und Lauchzwiebeln zugeben. Andünsten lassen und mit der Brühe ablöschen.Etwas einreduzieren.Essig angießen und 3 min köcheln lassen-Mit Salz,Pfeffer,Honigsenf und Kümmel abschmecken.

    2.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen.Abgießen und noch heiß pellen.In Scheiben schneiden.Mit der heißen Marinade anmachen.Radieschen untermischen.Etwas abkühlen lassen. Die Marinade sollte jetzt fast aufgesaugt sein.Geputzten Feldsalat vorsichtig unterheben und mit den Ölen den Salat fertig stellen.Eventuell nachwürzen.Lauwarm servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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