Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 2 Stück | 
| Salz und Pfeffer | 1 Prise | 
| Paprika | 1 Prise | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
| Eisbergsalatblätter | 6 Stück | 
| Sherry-Essig | 3 TL | 
| Staudensellerie | 1 Stange | 
| Avocados | 2 Stück | 
| Zucchini | 1 Stück | 
| Tomate | 1 Stück | 
| für die Soße: | |
|---|---|
| Crème fraîche | 2 EL | 
| Sahne | 3 EL | 
| Mayonnaise | 2 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Curry | 1 Prise | 
| Korianderpulver | 1 Prise | 
| Zucker | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, Butterschmalz erhitzen, Hähnchenbrüste darin 5 Min braten, herrausnehmen, abkühlen lassen, in Streifen schneiden, - 2. Salat waschen, in eine Schüßel geben, mit etwas Essig beträufeln, Sellerie in Streifen schneiden, Avocados halbieren, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herrauslösen,mit Essig beträufeln, mit Sellerie- und Fleischstreifen auf den Eisbergsalat setzen, - 3. Zuccini in dünne Scheiben, Tomate in Achteln schneiden, Salat damit garnieren, Zutaten für die Soße verrühren, über den Salat geben 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
 vom 

















Kommentare zu „Avocado-Geflügel-Salat“