Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 250 gr. |
Flusskrebsfleisch | 1 packung |
Eisbergsalat frisch,klein | 1 Stück |
Avocado frisch | 2 Stk. |
Zitronen | 2 Stk. |
Oel | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Avocados schälen, Kern herauslösen,das Fleisch in Stücke schneiden,mit Zitrone beträufeln.Tomaten vierteln,Salat in Streifen schneiden,Eier in Scheiben.Alles in eine Schüssel geben,das Krebsfleisch dazu und alles mischenDie Zutaten für das Dressing verrühren ,über den Salat geben durchziehen lassen.Dazu Toast
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vom
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