1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadossalat

Avocadossalat

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten250 gr.
Flusskrebsfleisch1 packung
Eisbergsalat frisch,klein1 Stück
Avocado frisch2 Stk.
Zitronen2 Stk.
Oel4 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz+ Pfeffer1 Prise
Eier hartgekocht2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Avocados schälen, Kern herauslösen,das Fleisch in Stücke schneiden,mit Zitrone beträufeln.Tomaten vierteln,Salat in Streifen schneiden,Eier in Scheiben.Alles in eine Schüssel geben,das Krebsfleisch dazu und alles mischenDie Zutaten für das Dressing verrühren ,über den Salat geben durchziehen lassen.Dazu Toast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadossalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich