Bunter Sommersalat

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Kopfsalat 1
gelbe Paprikaschoten 4
Tomaten 500 Gramm
Radischen 1 Bund
Bleichsellerie 2 Stängel
Fenchelknollen 2
hartgekochte Eier 4
große Scheiben Weißbrot 2
fettarmer Joghurt 250 Gramm
Brottrunk Liter
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen und putzen. Papria in Streifen schneiden, Bleichsellerie und Fenchel in Stücke, Radischen in Scheiben und Tomaten in Ahtel schneiden. Alles in 4 Salatschüsseln anrichten.

2.Das Brot toasten, dieses in Würfel schneiden und über dem Salat vertilen. Mit den Eischeiben garnieren. Aus Joghurt und Brottrunk ein Dressing zubereiten, dieses mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Sommersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Sommersalat“