Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| PUTENGULASCH | 500 gr. | 
| Paprikaschote rot | 3 Stk. | 
| Pfirsiche | 1 Dose | 
| Mayonnaise | 150 gr. | 
| Joghurt | 150 gr. | 
| tomatenketcup | 2 Esslöffel | 
| Zitrone | 2 Esslöffel | 
| salz ,Pfeffer , Zucker, Cayennepfeffer | 1 Prise | 
| Petersilie | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Putengulasch würzen in Fett anbraten, abkühlen. Paprika in Streifen schneiden, Pfirsiche in Spalten alles zu dem Fleisch in eine Schüssel geben. Mayonaise ,Joghurt, Tomatenketcup ,Zitrone Salz ,Peffer ,Cayennepfeffer, Zucker verrühren über den Salat geben durchziehen lassen . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
 vom 











Kommentare zu „Geflügelsalat mit pikanter Soße“