1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit pikanter Soße

Geflügelsalat mit pikanter Soße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
PUTENGULASCH500 gr.
Paprikaschote rot3 Stk.
Pfirsiche1 Dose
Mayonnaise150 gr.
Joghurt150 gr.
tomatenketcup2 Esslöffel
Zitrone2 Esslöffel
salz ,Pfeffer , Zucker, Cayennepfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putengulasch würzen in Fett anbraten, abkühlen. Paprika in Streifen schneiden, Pfirsiche in Spalten alles zu dem Fleisch in eine Schüssel geben. Mayonaise ,Joghurt, Tomatenketcup ,Zitrone Salz ,Peffer ,Cayennepfeffer, Zucker verrühren über den Salat geben durchziehen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit pikanter Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich