Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 350 Gramm |
Bio Möhrenkäse v. Bio Company | 250 Gramm |
rote Paprikaschoten | 2 |
Gewürzgurke | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Esslöffel Petersilie | 1 |
Esslöffel Olivenöl Santini vom Fass | 4 |
Esslöffel Bier Balsamico vom Fass | 2 |
Teelöffel Paprikapulver Rosenscharf | 2 |
eine Priese brauner Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wurst u. Käse in Würfeln schneiden .Geschnittene Paprika, Gurken u. Zwiebeln hinzugeben . Olivenöl mit dem Balsamico und dem Paprikapulver einrühren u. über den Salat gießen. Petersilie hinzugeben u. mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Wurst-Käsesalat“