Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fleischwurst | 350 Gramm | 
| Bio Möhrenkäse v. Bio Company | 250 Gramm | 
| rote Paprikaschoten | 2 | 
| Gewürzgurke | 1 | 
| Lauchzwiebel | 1 | 
| kleine rote Zwiebel | 1 | 
| Esslöffel Petersilie | 1 | 
| Esslöffel Olivenöl Santini vom Fass | 4 | 
| Esslöffel Bier Balsamico vom Fass | 2 | 
| Teelöffel Paprikapulver Rosenscharf | 2 | 
| eine Priese brauner Zucker | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Wurst u. Käse in Würfeln schneiden .Geschnittene Paprika, Gurken u. Zwiebeln hinzugeben . Olivenöl mit dem Balsamico und dem Paprikapulver einrühren u. über den Salat gießen. Petersilie hinzugeben u. mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
 vom 





















Kommentare zu „Wurst-Käsesalat“