1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Käsesalat

Wurst-Käsesalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst350 Gramm
Bio Möhrenkäse v. Bio Company250 Gramm
rote Paprikaschoten2
Gewürzgurke1
Lauchzwiebel1
kleine rote Zwiebel1
Esslöffel Petersilie1
Esslöffel Olivenöl Santini vom Fass4
Esslöffel Bier Balsamico vom Fass2
Teelöffel Paprikapulver Rosenscharf2
eine Priese brauner Zucker etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wurst u. Käse in Würfeln schneiden .Geschnittene Paprika, Gurken u. Zwiebeln hinzugeben . Olivenöl mit dem Balsamico und dem Paprikapulver einrühren u. über den Salat gießen. Petersilie hinzugeben u. mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich