Wienerle Wurst Kapern Gurken Käse Salat

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen 4 Paar
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Essig 1
Sonnenblumenöl 1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf 1 TL
Kapern aus dem Glas 2 EL
Leerdammer, fein geschnitten 100 Gramm
Essiggurken, schräg geschnitten 4 Stk.
Paprikaflocken etwas
Zwiebel in 1/4 Ringe geschnitten 1 Stk.

Zubereitung

1.Würstchen schräg in Scheibchen, Zwiebel in 1/4 Scheiben schneiden, Gurken in Schüssel geben. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Kapern dazu. Noch ca. ne 1/2 Std. ziehen lassen, mischen, Paprikaflocken streuen und servieren.

2.Event. Schnittlauchröllchen drüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wienerle Wurst Kapern Gurken Käse Salat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wienerle Wurst Kapern Gurken Käse Salat“