Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Wiener Würstchen | 4 Paar |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Essig | 1 |
| Sonnenblumenöl | 1 TL |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprikapulver scharf | 1 TL |
| Kapern aus dem Glas | 2 EL |
| Leerdammer, fein geschnitten | 100 Gramm |
| Essiggurken, schräg geschnitten | 4 Stk. |
| Paprikaflocken | etwas |
| Zwiebel in 1/4 Ringe geschnitten | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Würstchen schräg in Scheibchen, Zwiebel in 1/4 Scheiben schneiden, Gurken in Schüssel geben. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Kapern dazu. Noch ca. ne 1/2 Std. ziehen lassen, mischen, Paprikaflocken streuen und servieren.
2. Event. Schnittlauchröllchen drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom























Kommentare zu „Wienerle Wurst Kapern Gurken Käse Salat“