Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
beliebige Wurst (außer Salami) | 60 Gramm |
beliebiger Käse | 30 Gramm |
halbe Zwiebel | etwas |
Gewürzgurke | 1 |
Kirschtomaten | 3 |
Weißweinessig | 1 EL |
Gewürzgurkensud | 2 EL |
halber TL mittelscharfer Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 TL |
halbe Frühlingszwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
31,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Wurst und Käse in Streifen schneiden. Gurke würfeln und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren und alles in eine Schüssel geben. Essig, Gurkensud, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit den übrigen Zutaten mischen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
2.Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. Essig, Gurkensud, Salz, Pfeffer, Öl und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit den übrigen Zutaten mischen.
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“
Rezept bewerten: