Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| beliebige Wurst (außer Salami) | 60 Gramm | 
| beliebiger Käse | 30 Gramm | 
| halbe Zwiebel | etwas | 
| Gewürzgurke | 1 | 
| Kirschtomaten | 3 | 
| Weißweinessig | 1 EL | 
| Gewürzgurkensud | 2 EL | 
| halber TL mittelscharfer Senf | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Öl | 1 TL | 
| halbe Frühlingszwiebel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Wurst und Käse in Streifen schneiden. Gurke würfeln und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren und alles in eine Schüssel geben. Essig, Gurkensud, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit den übrigen Zutaten mischen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren. - 2. Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. Essig, Gurkensud, Salz, Pfeffer, Öl und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit den übrigen Zutaten mischen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
 vom 




















Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“