Schweizer Wurstsalat

5 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
beliebige Wurst (außer Salami) 60 Gramm
beliebiger Käse 30 Gramm
halbe Zwiebel etwas
Gewürzgurke 1
Kirschtomaten 3
Weißweinessig 1 EL
Gewürzgurkensud 2 EL
halber TL mittelscharfer Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 TL
halbe Frühlingszwiebel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
31,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

1.Wurst und Käse in Streifen schneiden. Gurke würfeln und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren und alles in eine Schüssel geben. Essig, Gurkensud, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit den übrigen Zutaten mischen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

2.Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. Essig, Gurkensud, Salz, Pfeffer, Öl und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit den übrigen Zutaten mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Wurstsalat“