Salate: Käse-Wurst-Salat

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken 200 Gramm
Gouda 200 Gramm
Radischen 0,5 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Gewürzgurken 3
Zwiebel 1 Große
Olivenöl 4 EL.
Weißweinessig 2 EL.
Senf 2 EL.

Zubereitung

Senf, Essig,Öl, Salz, und Pfeffer verrühren, Schnittlauch dazugeben, Käse, Wurst, Gurken und Zwiebeln in Würfel und Radischen in Scheiben schneiden ales mit dem Dressing vermischen und ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Käse-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Käse-Wurst-Salat“