Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 200 Gramm |
Gouda | 200 Gramm |
Radischen | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gewürzgurken | 3 |
Zwiebel | 1 Große |
Olivenöl | 4 EL. |
Weißweinessig | 2 EL. |
Senf | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf, Essig,Öl, Salz, und Pfeffer verrühren, Schnittlauch dazugeben, Käse, Wurst, Gurken und Zwiebeln in Würfel und Radischen in Scheiben schneiden ales mit dem Dressing vermischen und ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salate: Käse-Wurst-Salat“