1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Heringsfilet

Kartoffelsalat mit Heringsfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart1 kg
rote Paprika1
rote Zwiebel1
Petersilie gehackt½ Bund
Bismarckhering abgetropft1 Glas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebel in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Alles in eine Schüssel geben.Mit öl,Salz,Pfeffer und Essig nach geschmack würzen.1 Std.ziehen lassen. Bismarckhering in kleine Stücke schneiden und unter den Salat heben.Noch mal abschmecken. Dazu past warmes Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Heringsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich