Kartoffelsalat mit Heringsfilet

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart 1 kg
rote Paprika 1
rote Zwiebel 1
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Bismarckhering abgetropft 1 Glas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas

Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebel in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Alles in eine Schüssel geben.Mit öl,Salz,Pfeffer und Essig nach geschmack würzen.1 Std.ziehen lassen. Bismarckhering in kleine Stücke schneiden und unter den Salat heben.Noch mal abschmecken. Dazu past warmes Baquette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Heringsfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Heringsfilet“