Kartoffelsalat eines Bekannten zu Schwenkbraten.

1 Std leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge 6 Stk.
Wasser gesalzen 0,75 Liter
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 3 Stk.
Paprika rot 0,5 Stk.
Ei hart gekocht 1 Stk.
Tomate gewürfelt 1 Stk.
Senf mittelscharf 0,5 Esslöffel
Miracle Whip 2 Esslöffel
Kräuter der Provence 1 Prise
Salz grob 1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Weinessig 1 Esslöffel
Rapsöl 2 Esslöffel

Zubereitung

Einkauf : EDEKA

1.Schwenkbraten : sind Kammstücke vom Schwein bereits eingelegt vom Metzger.

2.Kartoffel in Salzwasser garen, abschrecken, schäen , etwas abkühlen lassen. Schneiden.

3.Frühlingszwiebel, Tomate + Paprika schneiden.

4.Ei mit dem Eierschneider in Würfel trennen.

5.Senf, Miracle Whip , Gewürz+ Kräuter zugeben.

6.Kartoffel schneiden zugeben. Essig, Öl und Muskatnuss dazu durchheben, abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat eines Bekannten zu Schwenkbraten.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat eines Bekannten zu Schwenkbraten.“