Viktoriaseebarsch Finkenwerder Art mit Kartoffelsalat.

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriaseebarsch 500 g
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Speck durchwachsen 60 g
Zwiebel 1,5 Stk.
Butterschmalz etwas
Kartoffelsalat :
Kartoffeln 5 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Radieschen 3 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 3 Stk.
Paprika rot 0,5 stk
Fleischbrühe, eigene Herstellung 5 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Weinessig 1,5 Esslöffel
Rapsöl 2 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise

Zubereitung

1.Kartoffel in Salzwasser garen, pellen, in dünne Scheiben schneiden, würzen mit Muskatnuss, Salz Pfeffer.

2.Speck in sehr kleine Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten Zwiebel schälen, würfeln, zugeben.

3.Radieschen, Frühlingszwiebel schneiden. Papria putzen schneiden, Fleischbrühe kochen, Kartoffeln, schneiden, würzen, Senf, Essig Öl + Brühe zugeben, durchheben.

4.Fisch würzen mehlieren, braten.

5.Fisch mit Speck - Zwiebelgemisch versehen, Kartoffelsalat anlegen.

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