Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln.

4 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Wade 950 g
Wasser kalt 1,5 Liter
Salz grob 1 Teelöffel
Eier hartgekocht 2 Stk.
Gurken Konserve abgetropft 5 Stk.
Datteltomaten 10 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf mittelscharf 1 Esslöffel
Weinessig 1 Esslöffel
Rapsöl 2 Esslöffel
Gurkenwasser 1 Esslöffel
Miracle Wip 2 Esslöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Bratkartoffeln :
Pellkartoffeln 1 kg
zum Braten :
Palmin 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Majoran getrocknet 3 Prise
Frühlingszwiebel 2 Stk.

Zubereitung

Vorbereiten :

1.Fleisch abwaschen, in kaltes Wasser legen, aufkochen. Brühe später zur Suppe weiter verarbeiten.

2.Zwischendurch Eiweiß abschöpfen. Nach 1 Std. 1 Teel. Salz ans Wasser. Ca 2 Std. garen.

Salat :

3.Rindfleisch abkühlen lassen. In Würfel schneiden.

4.Eier schälen, in Scheiben schneiden. Datteltomaten in 1/4 schneiden.

Gurken :

5.In kleine Würfel schneiden.

Bratkartoffeln.

6.Abgekühlte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.

7.Palmin in die Heiße Pfanne Kartoffeln anbraten, dabei die Zwiebeln zugeben, würzen. Abschmecken mit Majoran und, Salz ,Pfeffer Muskat. Am Ende die Zwiebelschlotten kurz dzu geben , immer schön wenden.

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