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Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln.

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Wade950 g
Wasser kalt1 ½ Liter
Salz grob1 Teelöffel
Eier hartgekocht2 Stk.
Gurken Konserve abgetropft5 Stk.
Datteltomaten10 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Weinessig1 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Gurkenwasser1 Esslöffel
Miracle Wip2 Esslöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Bratkartoffeln :
Pellkartoffeln1 kg
zum Braten :
Palmin1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Majoran getrocknet3 Prise
Frühlingszwiebel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Vorbereiten :

    1.Fleisch abwaschen, in kaltes Wasser legen, aufkochen. Brühe später zur Suppe weiter verarbeiten.

    2.Zwischendurch Eiweiß abschöpfen. Nach 1 Std. 1 Teel. Salz ans Wasser. Ca 2 Std. garen.

  • Salat :

    3.Rindfleisch abkühlen lassen. In Würfel schneiden.

    4.Eier schälen, in Scheiben schneiden. Datteltomaten in 1/4 schneiden.

  • Gurken :

    5.In kleine Würfel schneiden.

  • Bratkartoffeln.

    6.Abgekühlte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.

    7.Palmin in die Heiße Pfanne Kartoffeln anbraten, dabei die Zwiebeln zugeben, würzen. Abschmecken mit Majoran und, Salz ,Pfeffer Muskat. Am Ende die Zwiebelschlotten kurz dzu geben , immer schön wenden.

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    Rezept von G****A
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