Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch Wade | 950 g | 
| Wasser kalt | 1 ½ Liter | 
| Salz grob | 1 Teelöffel | 
| Eier hartgekocht | 2 Stk. | 
| Gurken Konserve abgetropft | 5 Stk. | 
| Datteltomaten | 10 Stk. | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Senf mittelscharf | 1 Esslöffel | 
| Weinessig | 1 Esslöffel | 
| Rapsöl | 2 Esslöffel | 
| Gurkenwasser | 1 Esslöffel | 
| Miracle Wip | 2 Esslöffel | 
| Salz grob | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Chili aus der Mühle | etwas | 
| Bratkartoffeln : | |
|---|---|
| Pellkartoffeln | 1 kg | 
| zum Braten : | |
|---|---|
| Palmin | 1 Stk. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise | 
| Majoran getrocknet | 3 Prise | 
| Frühlingszwiebel | 2 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Std
4 Std
- Vorbereiten :- 1. Fleisch abwaschen, in kaltes Wasser legen, aufkochen. Brühe später zur Suppe weiter verarbeiten. - 2. Zwischendurch Eiweiß abschöpfen. Nach 1 Std. 1 Teel. Salz ans Wasser. Ca 2 Std. garen. 
- Salat :- 3. Rindfleisch abkühlen lassen. In Würfel schneiden. - 4. Eier schälen, in Scheiben schneiden. Datteltomaten in 1/4 schneiden. 
- Gurken :- 5. In kleine Würfel schneiden. 
- Bratkartoffeln.- 6. Abgekühlte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. - 7. Palmin in die Heiße Pfanne Kartoffeln anbraten, dabei die Zwiebeln zugeben, würzen. Abschmecken mit Majoran und, Salz ,Pfeffer Muskat. Am Ende die Zwiebelschlotten kurz dzu geben , immer schön wenden. 
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 vom 



















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