Schottischer Lammtopf

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker 3 TL
Möhren 4,5 Stk.
Pfeffer weiß etwas
Pfefferminzblätter etwas
Estragon etwas
Petersilie etwas
Lammfleisch 800 g
Knoblauch 1,5 Bund
Perlgraupen Mittel 50 g
kleine Kartoffeln 12 EL
Lauchstangen jung 900 g
Süßkartoffeln 4,25 Stk.

Zubereitung

1.Gemüse schälen, waschen und putzen und in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen. Die Süßkartoffeln etwas kleiner in Würfel schneiden. Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Die Fleischbrühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und mit Salz und weißem Pfeffer kräftig würzen.

2.Gemüse und Kartoffeln dazugeben, die Perlgraupen einrieseln und Zucker sowie Minze (je nach Geschmack) dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 35 min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Estragon würzen und evtl. nachsalzen, ein wenig Petersilie unterheben.

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