1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch und Kartoffelsalat einer Freundin.

Rotbarsch und Kartoffelsalat einer Freundin.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rotbarschfilet500 g
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Ei verquirlt1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Kartoffelsalat
Annabell Kartoffeln6 Stk.
Zwiebel, gewürfelt, blanchiert1 Stk.
Erbsen blanchiert50 g
Radieschen, gewürfelt2 Stk.
Eier hartgekocht, gewürfelt2 Stk.
Mini Spitzpaprika, orange1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stk.
Schmand2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Rapsöl3 Esslöffel
Kräuteressig1 ½ Esslöffel
Zitronenscheibe4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kartoffelsalat :

    1.Kartoffeln im Salzwasser garen, schälen. Abkühlen lassen, dann schneiden.

    2.Gurke, Radieschen, Paprika würfeln. Zwiebel + Erbsen blanchieren. Eier kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen in Scheiben schneiden.

    3.Frühlingszwiebel + Tomate schneiden. Senf + Schmand +Essig + Öl + Gewürze zugeben. Kartoffel in Scheiben schneiden, zugeben. Salat gut durchziehen lassen.

    4.Rotbarschflet trocken tupfen, würzen, in Mehl wenden, in Ei + Semmelbrösel panieren. In heißem Fett ausbraten.

    5.Salat im Herz anrichten, Rotbarsch anlegen, Zitronenscheiben zulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch und Kartoffelsalat einer Freundin.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich