Spargel - Kartoffel - Salat

1 Std 10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch 4 Stk.
Spargel grün 3 Stk.
Zwiebel Stk.
Kartoffeln Drillinge 500 g
Butter 1 Stk.
Zucker 1 Prise
Salz 1 Teelöffel
Wasser 1 Liter
Salzwasser 1 Liter
weitere Zutaten :
Radieschen 3 Stk.
Gurkenscheiben 3 Stk
Miracle whip 1 Essl.
Remoulade 1 Essl.
Senf mittelscharf 1 Teel.
Rapsöl 1 Essl.
Weinessig 1 Essl.
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Würstchen (umgerötet) 3 Stk.

Zubereitung

1.Spargel schälen, in Scheiben schneiden.

2.Ins Wasser , Salz, Zucker und Butter geben, Spargel einlegen, blanchieren, abschrecken.

3.Zwiebel schälen in Würfel schneiden

4.Drillinge aufstellen, garen in Salzwasser, pellen. In Scheiben schneiden.

5.Gurkenscheiben in Streifen schneiden. Radieschen in Stücke.

6.Miracle Whip, Remoulade,Senf, Dill, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Muskatnuss an den Salat geben gut durchheben.

7.Würstchen warm machen, dazu legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Kartoffel - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel - Kartoffel - Salat“