1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Whip

Kartoffelsalat mit Whip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend1 kg
Eier3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Cornichons, 185 g1 Glas
Petersilie1 Bund
Miracel Whip Balance, 250 ml1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
n. B. etwas Brühepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abkühlen lassen, pellen und dann in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, dann pellen und in Spalten oder Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichons abtropfen lassen (den Saft dabei auffangen) und in Scheibchen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Die Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Cornichons und Petersilie in einer Schüssel mischen.

    3.Whip-Salatcreme mit etwas Wasser von den Gürkchen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Brühepulver abschmecken. Die Salatcreme zum Salat geben, verrühren und nach Bedarf nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Whip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich