Kartoffelsalat mit Whip

30 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend 1 kg
Eier 3 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Cornichons, 185 g 1 Glas
Petersilie 1 Bund
Miracel Whip Balance, 250 ml 1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
n. B. etwas Brühepulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abkühlen lassen, pellen und dann in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, dann pellen und in Spalten oder Scheiben schneiden.

2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichons abtropfen lassen (den Saft dabei auffangen) und in Scheibchen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Die Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Cornichons und Petersilie in einer Schüssel mischen.

3.Whip-Salatcreme mit etwas Wasser von den Gürkchen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Brühepulver abschmecken. Die Salatcreme zum Salat geben, verrühren und nach Bedarf nochmal abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Whip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Whip“