Kabeljau im Haslnuss - Panko - Mantel an Kartoffelsalat.

1 Std 40 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet 4 Stk.
würzen :
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
panieren :
Ei verquirlt 1 Stk.
Pankomehl 200 g
Haselnüsse gehobelt 200 g
Braten :
Palmin soft 2 Esslöffel
Würfel :
Kartoffel 1 kg
Wasser gesalzen 1,5 Liter
gewürfelt :
Paprika rot 1 Stk.
Chicoree 1 Stk.
Lauchzwiebel frisch 4 Stk.
schwenken :
Butter 1 Stk.
Marinade :
Fleischbrühe 4 Esslöffel
Essig 2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Salz grob etwas
Deko :
Feldsalat 100 g
Joghurtdressing etwas
Für den Fisch !
Zitronensaft etwas

Zubereitung

Vorbereiten :

1.Haselnüsse hobeln.

Gemüse :

2.Paprika, Chicorée+ Lauchzwiebel putzen klein schneiden, waschen, abtropfen lassen.

Kartoffeln :

3.Kartoffel schälen in Würfel schneiden, waschen in Salzwasser garen, abschütten.

Fisch :

4.würzen, in Ei wenden und nun in Panko - Haselnuss - Mix panieren. In Palmin bei mittlerer Temperatur braten.

Gemüse :

5.In Butter kurz schwenken, dann in eine Salatschüssel geben. Kartoffeln zugeben, würzen Marinade dazu dann durchheben.

Salat :

6.Feldsalat putzen, waschen , abtropfen lassen.

Anricheten :

7.Fisch auf die Teller legen davor den Kartoffelsalat anordnen. An die Enden Feldsalat platzieren mit Joghurtdressing (Fertigprodukt) begießen.

Ztronensaft :

8.Saft zum Fisch reichen. Ersatzweise Zitronenscheiben auf den Fisch legen.

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