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Kabeljau im Haslnuss - Panko - Mantel an Kartoffelsalat.

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet4 Stk.
würzen :
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
panieren :
Ei verquirlt1 Stk.
Pankomehl200 g
Haselnüsse gehobelt200 g
Braten :
Palmin soft2 Esslöffel
Würfel :
Kartoffel1 kg
Wasser gesalzen1 ½ Liter
gewürfelt :
Paprika rot1 Stk.
Chicoree1 Stk.
Lauchzwiebel frisch4 Stk.
schwenken :
Butter1 Stk.
Marinade :
Fleischbrühe4 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz grob etwas
Deko :
Feldsalat100 g
Joghurtdressing etwas
Für den Fisch !
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Vorbereiten :

    1.Haselnüsse hobeln.

  • Gemüse :

    2.Paprika, Chicorée+ Lauchzwiebel putzen klein schneiden, waschen, abtropfen lassen.

  • Kartoffeln :

    3.Kartoffel schälen in Würfel schneiden, waschen in Salzwasser garen, abschütten.

  • Fisch :

    4.würzen, in Ei wenden und nun in Panko - Haselnuss - Mix panieren. In Palmin bei mittlerer Temperatur braten.

  • Gemüse :

    5.In Butter kurz schwenken, dann in eine Salatschüssel geben. Kartoffeln zugeben, würzen Marinade dazu dann durchheben.

  • Salat :

    6.Feldsalat putzen, waschen , abtropfen lassen.

  • Anricheten :

    7.Fisch auf die Teller legen davor den Kartoffelsalat anordnen. An die Enden Feldsalat platzieren mit Joghurtdressing (Fertigprodukt) begießen.

  • Ztronensaft :

    8.Saft zum Fisch reichen. Ersatzweise Zitronenscheiben auf den Fisch legen.

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