Mehlierter Seelachs, dazu Kartoffelsalat vermischt mit Pflücksalat aus

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet 2
Spritzer Zitrone, Mehl etwas
Pellkartoffeln, abgekühlt und gepellt 7
Stengel Zwiebellauch aus dem Garten 9
Zwiebel gehackt 1
Gemüsebrühe 200 ml
Essig, Zucker etwas
neutrales Öl zum braten etwas
handvoll Pflücksalat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls. Pflücksalat in kleine Stücke schneiden. Zwiebel zufügen und mit Gemüsebrühe, Zucker und Essig alles vermengen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mehlieren. In einer heissen Pfanne cross braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlierter Seelachs, dazu Kartoffelsalat vermischt mit Pflücksalat aus“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mehlierter Seelachs, dazu Kartoffelsalat vermischt mit Pflücksalat aus“