Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets geräuchert) | 4 Stk. |
Äpfel säuerlich) mittelgroß | 2 Stk. |
Apfelessig | 2 EL (gestrichen) |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Feldsalat (Rapunzel) | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden. Geschälte Äpfel ohne Kernhaus grob raspeln. Marinade aus Essig,Öl, Pfeffer, Salz und Petersilie bereiten und über den Fisch geben, vorsichtig mischen. Salat 2 Stunden kühl stellen.
2. Den Salat auf dem Feldsalat und einer Zitronenscheibe anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Forellensalat mit Apfel“