1. Home
  2. Rezept
  3. Forellensalat mit Apfel

Forellensalat mit Apfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets geräuchert)4 Stk.
Äpfel säuerlich) mittelgroß2 Stk.
Apfelessig2 EL (gestrichen)
Olivenöl3 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Feldsalat (Rapunzel)50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellenfilets in kleine Stücke schneiden. Geschälte Äpfel ohne Kernhaus grob raspeln. Marinade aus Essig,Öl, Pfeffer, Salz und Petersilie bereiten und über den Fisch geben, vorsichtig mischen. Salat 2 Stunden kühl stellen.

    2.Den Salat auf dem Feldsalat und einer Zitronenscheibe anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Forellensalat mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich