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Backfisch mit Kartoffelsalat, Gurkensalat und Aioli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet600 g
Pfeffer, Salz etwas
Zitronensaft1 TL
Mehl150 g
Bier200 ml
Palmin500 g
Original Schwäbischer Kartoffelsalat und Aioli aus meinem KB etwas
Salatgurke1
Saure Sahne1 Becher
Essig, Öl etwas
Knoblauchpfeffer, Salz, Pfeffer etwas
gekörnte Brühe, Maggi, Senf, Dill, etwas Wasser, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Seelachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren.

    2.Mehl mit Bier verquirlen, salzen. Und min. 15. Minuten quellen lassen.

    3.Palmin in einer Pfanne erhitzen. Fisch durch den Bierteig ziehen und im heißen öl golden backen.

    4.Salatgurke waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. In Scheiben schneiden.

    5.Aus saurer Sahne, Essig, Öl, Knobipfeffer, Salz, Pfeffer, gek. Brühe, Maggi, Senf, Muskatnuss, Dill und Wasser eine Salatsoße herstellen und mit den Gurkenscheiben vermengen!

    6.Fisch, Katoffelsalat, Aioli und Gurkensalat servieren!

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