Salmon Steak, warmer Kartoffelsalat und Gurkensalat

Rezept: Salmon Steak, warmer Kartoffelsalat und Gurkensalat
5
01:00
0
2281
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Lachssteak
Butter
Olivenöl
Kartoffelsalat:
500 gr.
Kartoffelsalat
Zitronensaft
Knoblauch
Olivenöl
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Gurkensalat:
1 Stk.
Salatgurke
30 gr.
Zucker
30 ml
Essig
30 gr.
Salz
30 gr.
Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
3,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Salmon Steak, warmer Kartoffelsalat und Gurkensalat

ZUBEREITUNG
Salmon Steak, warmer Kartoffelsalat und Gurkensalat

1
Für den Kartoffeln schälen, weich kochen und danach in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack ein Dressing herstellen und die noch warmen Kartoffeln damit anmachen. Dann zur Seite stellen.
2
Für den Gurkensalat die Gurke schälen, längs halbieren, ausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Dressing aus Zucker, Essig, Salz und Dill herstellen. Die Gurkenscheiben mit dem Dressing anmachen. Zur Seite stellen.
3
In einer Pfanne etwas Butter und Olivenöl heiß werden lassen. Den Lachs von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten - dabei die Pfanne nicht zu heiß werden lassen.
4
Abschließend Lachs, Kartoffel- und Gurkensalat auf einen Teller anrichten und servieren.

KOMMENTARE
Salmon Steak, warmer Kartoffelsalat und Gurkensalat

Um das Rezept "Salmon Steak, warmer Kartoffelsalat und Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung