Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 1 kg | 
| Senf | 1 TL | 
| Gemüsebrühe | 150 ml | 
| Balsamico Essig weiß | 2 EL | 
| Salatmayonaise | 175 gr | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Dill | 1 Bund | 
| geräucherter Lachs in Scheiben | 200 gr | 
| Kapern | 40 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Kartoffeln waschen, in 20 Minuten gar kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Senf, Brühe und Essig verrühren. Mit Pfeffer würzen- Mayonaise dazugeben. Nochmals salzen, pfeffern und Zitronensaft zugeben,- abschmecken. Sauce unter die Kartoffeln heben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dill waschen, Dillspitzen von den Stielen zupfen und schneiden. Lachs in feine Streifen schneiden - 2. Kartoffelsalat, Dill, Kapern und Lachsstreifen vorsichtig mischen. Mit Dill garnieren und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
 vom 



















Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Lachs“