Kartoffelsalat

Rezept: Kartoffelsalat
4
3
2578
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
1 großes Glas
Salatmayonnaise
125 g
Joghurt
6
Eier
6
Gewürzgurken
0,5 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer schwarz
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat

Etagensalat

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat

1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca 25-30 Minuten kochen, abgießen und schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2
Eier ca. 10 Minuten kochen. Schälen und in Scheiben schneiden.
3
Mayonnaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und unterrühren. Kartoffeln unterheben und zum Schluß die Eier vorsichtig unterrühren. Mit frischer Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Kartoffelsalat

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Kartoffelsalat Salat immer wieder gern, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstlicher Kartoffelsalat, eine tolle Rezeptur, eine tolle Idee, leckere 5 *****chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker...5***** LG Andy

Um das Rezept "Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung