Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salatmayonnaise | 1 großes Glas |
Joghurt | 125 g |
Eier | 6 |
Gewürzgurken | 6 |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer schwarz | 0,5 TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca 25-30 Minuten kochen, abgießen und schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Eier ca. 10 Minuten kochen. Schälen und in Scheiben schneiden.
3.Mayonnaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und unterrühren. Kartoffeln unterheben und zum Schluß die Eier vorsichtig unterrühren. Mit frischer Petersilie garniert servieren.
Kommentare zu „Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: