1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salatmayonnaise1 großes Glas
Joghurt125 g
Eier6
Gewürzgurken6
Salz½ TL
Pfeffer schwarz½ TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca 25-30 Minuten kochen, abgießen und schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • 2.Eier ca. 10 Minuten kochen. Schälen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Mayonnaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und unterrühren. Kartoffeln unterheben und zum Schluß die Eier vorsichtig unterrühren. Mit frischer Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich