Kartoffelsalat

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Salatmayonnaise 1 großes Glas
Joghurt 125 g
Eier 6
Gewürzgurken 6
Salz 0,5 TL
Pfeffer schwarz 0,5 TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca 25-30 Minuten kochen, abgießen und schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2.Eier ca. 10 Minuten kochen. Schälen und in Scheiben schneiden.

3.Mayonnaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und unterrühren. Kartoffeln unterheben und zum Schluß die Eier vorsichtig unterrühren. Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“