1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffelsalat mit Ei

Pellkartoffelsalat mit Ei

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend300 gr.
Fleischsalat ohne Gurke150 gr.
Joghurt 30%100 gr.
Eier2 Stück
Schnittlauch tiefgefroren1 Teelöffel
Petersilie¼ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser garkochen,abgrießen und ausdampfen lassen.Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen,abschrecken ,pellen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben.Fleischsalat mit Joghurt und Schnittlauch verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pellkartoffelsalat mit Eierscheiben auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffelsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich