Spargel-Kartoffelsalat

50 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 600 Gramm
Spargel grün 500 Gramm
Eier Freiland 3
Schinken roh 100 Gramm
Gemüsebrühe 200 ml
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Die Kartolleln waschen und ca.20 min.in kochendes Wasser garen .Anschließend kalt abspülen ,pellen und abkühlen lassen . Die Eier ca.10min. hart kochen kochen .Kalt abschrecken und pellen . Spargel schälen ,waschen und die holzigen Enden abschneiden . Spargel in ca.4 cm lange Stücke schneiden .In kochendes Salzwasser mit Zucker 12 min bissfest garen . Die Kartoffeln halbieren mit dem Spargel mischen . Den Schinken in Streifen schneiden und auch dazu geben . Mit der Gemüsebrühe übergießen und vorsichtig vermengen . Die Eier kleine Stücke schneiden und über den Salat geben . Mit der Petersilie garniert servieren .

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