Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 600 Gramm |
| Spargel grün | 500 Gramm |
| Eier Freiland | 3 |
| Schinken roh | 100 Gramm |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Petersilie fein geschnitten | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Kartolleln waschen und ca.20 min.in kochendes Wasser garen .Anschließend kalt abspülen ,pellen und abkühlen lassen . Die Eier ca.10min. hart kochen kochen .Kalt abschrecken und pellen . Spargel schälen ,waschen und die holzigen Enden abschneiden . Spargel in ca.4 cm lange Stücke schneiden .In kochendes Salzwasser mit Zucker 12 min bissfest garen . Die Kartoffeln halbieren mit dem Spargel mischen . Den Schinken in Streifen schneiden und auch dazu geben . Mit der Gemüsebrühe übergießen und vorsichtig vermengen . Die Eier kleine Stücke schneiden und über den Salat geben . Mit der Petersilie garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















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