Spargelsalat

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel 700 g
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Meersalz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse etwas
Walnussöl 5 Esslöffel
Paprika gelb 0,5
Paprika rot 0,5
Eier hartgekocht 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
80 (19)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann den Spargel für 15 bis 20 Minuten bissfest garen, dabei etwas Zucker und Salz zum Kochen dazu geben.

2.In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Ebenso den Paprika in Würfel schneiden.

3.Den Spargel abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und das Öl zugeben. Die Paprikawürfel und die Kresse untermischen. Die Eierwürfel über den Salat streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat“