Spargel - Eier - Salat

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel 350 Gramm
Hähnchenbrust Aufschnitt 125 Gramm
Eier hartgekocht 3 Stück
Joghurt 2 EL
Majonäse 2 EL
Creme Fine 7% 100 ml
Senf 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, in 3cm lange Stücke schneiden und in Wasser mit Salz und Zucker ca. 10 min bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in Streifen und die Eier klein schneiden, mit den übrigen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Spargel mit einem Sieb abgießen und unterheben und kühlstellen. Statt Hähnchenbrust kann man auch Kochschinken verwenden.

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