Salat-Spargel-Eiersalat

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel 500 Gramm
Eier hartgekocht 10
Salatmayonnaise 2 Löffel
Currypulver etwas
Safran Gewürz etwas
etwas Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (19)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Spargel ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Den Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Eier abkochen und in achtel schneiden

2.Alles zusammen in eine Schüssel geben, würzen und etws druchziehen lassen. In schöne Gläser füllen und garnieren je nach Jahreszeit.

3.Wird der Salat als Vorspeise serviert, dann Stangenweißbrot dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat-Spargel-Eiersalat“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat-Spargel-Eiersalat“