1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Eier - Salat

Kartoffel - Eier - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend250 Gramm
Fleischbrühe½ Tasse
Hartgekochte Eier5 Stück
Champignons125 Gramm
Öl4 EL
Butter1 EL
Schalotte1 Stück
Essig2 EL
Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Fleischbrühe, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl marinieren.

    2.4 Stück hartgekochte Eier schälen und in Scheiben schneiden. Das 5te Ei klein hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter dünsten.

    3.Die Eierscheiben und die Champignons zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermischen.

    4.Das kleingehackte Ei, die gehackte Zwiebel, 1 EL Öl, Essig und Senf zu einer Marinade verrühren, unter die Salatmischung heben und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Eier - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich