Kleine Lachs-Burger
Eine kulinarisch abwechslungsreiche und optisch schöne Tapas-Variante kreieren Sie mit diesem Rezept. Hier verbinden sich die Aromen von Lachs, gerösteten Mandeln und frischem Basilikum zu einem wahren Geschmackserlebnis. Obwohl die Zubereitung etwas aufwändiger ist, sollten Sie die Mühe nicht scheuen.
Lachs unter Sardellenpesto
Wenn Sie gerne Lachs essen und den intensiven Geschmack von Sardellen mögen, sollten Sie dieses Rezept einmal kochen. Da das Pesto bereits ein ausgeprägtes Aroma auf den Teller bringt, passen neutralere Beilagen wie Kartoffelpüree sehr gut. Außerdem sollten Sie auf das Würzen mit Salz verzichten.
Saucen: Honig-Senf-Sauce, zum Beispiel zu Graved-Salmon
Diese Honig-Senf-Sauce harmoniert wunderbar zu einem schönen Salmongericht. Wenn Sie dazu einen frischen Salat sowie etwas Baguette reichen, haben Sie innerhalb kürzester Zeit ein leckeres Abendessen gezaubert. Alternativ servieren Sie leichte Gemüsebeilagen. Dazu passt ein Glas edler Weißwein besonders gut.