Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot weiss geroestet | 4 Stück |
Eier hartgekocht geviertelt | 4 Stück |
Cheddar Rahmstufe Kaese gerieben | ½ Tasse |
Milch | 2 Tasse |
Knorr Pilze Creme Suppe | 1 Päckchen |
Lachs - Salmon Wasser abgiesen und Flocken machen | 1 Dose |
Kartoffelchips (verzehrsfertig) | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine viereckige Backform einfetten, das Brot einlegen. Nehme die geviertelte Eier gleichmaessig ueber das Brot. Bestreue mit dem Kaese.
2.Ruehre Milch langsam mit der Suppe zusammen., hitze in im Topf und ruehre immer bis die Suppe kocht. Reduziere die Hitze zur Suppe sehr niederig und gebe die Lachsflocken dazu. Nehme weg von der Hitze.
3.Giesle die Suppe mit dem Fisch ueber die eingelegten Broetchen in der Backform. Nehme die Kartoffelchips mit der Hand und backe in hocher Hitze 425 F fuer 10 bis 15 Minuten. Tip: Ich benuetze immer mehr Kartoffelchips
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Hot Salmon Fish Sandwiches“