Zwiebelsuppe mit Philadelphia

Rezept: Zwiebelsuppe mit Philadelphia
Herzhaft-cremige Zwiebelsuppe mit Parmesan und Croûtons!
20
Herzhaft-cremige Zwiebelsuppe mit Parmesan und Croûtons!
00:25
1
3663
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 TL
Butter
1 EL
Speisestärke
1 l
Gemüsebrühe
150 g
PHILADELPHIA Balance
1 kleines
Baguette
2 EL
Parmesan, gerieben
0,5 Bund
Petersilie, gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
46,0 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelsuppe mit Philadelphia

Beschwipster Birnentraum
Adlige Frühstücksschnittchen
Nur ein Pudding

ZUBEREITUNG
Zwiebelsuppe mit Philadelphia

In einem Topf die Butter zerlassen und die Zweibeln darin andünsten, Speisestärke hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Dies bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Philadelphia-Käse hineingeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen, aber die Suppe darf nicht mehr kochen. Das Baguette in 8 Scheiben schneiden und im Toaster toasten und hinterher in Würfel schneiden oder in der Pfanne zu knusprigen Würfeln rösten. Suppe auf vier Tassen oder Schüsselchen verteilen, mit Brotwürfeln verzieren sowie mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Zwiebelsuppe mit Philadelphia

   VegAndreas
Mag ich auch.....................VeganDreas

Um das Rezept "Zwiebelsuppe mit Philadelphia" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung