1. Home
  2. Rezept
  3. Oregon Grilled Salmon on a Bed of Spinach sehr leicht und Fettarm

Oregon Grilled Salmon on a Bed of Spinach sehr leicht und Fettarm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat klein und zart¾ Pfund
Knoblauch frisch fein gehackt3
Estragon kann trocken sein2 Teelöffel
Lachs frisch - so ungefaehr ein Filet750 Gramm
Salz nur wenn Du willst1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch grillen ueber sehr heissen Kohlen oder Broil under hoher Hitze im Ofen. so ungefaehr 10 Minuten fuer jede 2 cm Fisch bis man ihn leicht mit der Gabel stechen kann.

    2.Jetzt gebe alle andere Zutaten in einen Topf, einen Essloeffel Wasser rein, Deckel drauf und koecheln bis der Spinat welkt. Nehme eine Platte lege den Spinat drauf, und lege den Fisch auf den Spinat..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Oregon Grilled Salmon on a Bed of Spinach sehr leicht und Fettarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich