Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat klein und zart | ¾ Pfund |
Knoblauch frisch fein gehackt | 3 |
Estragon kann trocken sein | 2 Teelöffel |
Lachs frisch - so ungefaehr ein Filet | 750 Gramm |
Salz nur wenn Du willst | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch grillen ueber sehr heissen Kohlen oder Broil under hoher Hitze im Ofen. so ungefaehr 10 Minuten fuer jede 2 cm Fisch bis man ihn leicht mit der Gabel stechen kann.
2.Jetzt gebe alle andere Zutaten in einen Topf, einen Essloeffel Wasser rein, Deckel drauf und koecheln bis der Spinat welkt. Nehme eine Platte lege den Spinat drauf, und lege den Fisch auf den Spinat..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Oregon Grilled Salmon on a Bed of Spinach sehr leicht und Fettarm“