Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 100 ml |
Honig | 2 EL |
Ingwer | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.In einem Topf Orangensaft aufsetzen und erhitzen lassen, frischen Ingwer in einem Stück hinzugeben oder Ingwerpulver zugeben, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Salz unterrühren und kurz aufkochen lassen. Lachs in eine Tupperdose legen, kleingeschnittene Frühlingszwiebel drübergeben und mit der Marinade übergießen. Über Nacht oder mindestens 1 Stunde marinieren. Ein fruchtig überraschendes Geschmackserlebnis. Zum Braten oder Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu „Honey-Ginger glazed Salmon - Grill und Bratmarinade für Lachs“