1. Home
  2. Rezept
  3. Honey-Ginger glazed Salmon - Grill und Bratmarinade für Lachs

Honey-Ginger glazed Salmon - Grill und Bratmarinade für Lachs

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft100 ml
Honig2 EL
Ingwer½ TL
Zitronensaft1 TL
Frühlingszwiebel1 Stk.
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.In einem Topf Orangensaft aufsetzen und erhitzen lassen, frischen Ingwer in einem Stück hinzugeben oder Ingwerpulver zugeben, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Salz unterrühren und kurz aufkochen lassen. Lachs in eine Tupperdose legen, kleingeschnittene Frühlingszwiebel drübergeben und mit der Marinade übergießen. Über Nacht oder mindestens 1 Stunde marinieren. Ein fruchtig überraschendes Geschmackserlebnis. Zum Braten oder Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****a
    vom
    Profilbild von o****a

Auch lecker

Kommentare zu „Honey-Ginger glazed Salmon - Grill und Bratmarinade für Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich