1. Home
  2. Rezept
  3. Oregon Salmon Steaks

Oregon Salmon Steaks

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch 4 Stueck nicht dicker wie 2 cm und 125 Gramm500 Gramm
Wein weiss nach Geschmack ich benutze Riesling1 Tasse
Dijon Senf2 Teelöffel
Zwiebel gehackt oder Schallots½ Tasse
Kapern2 Teelöffel
Maisstaerke½ Esslöffel
Wasser¼ Tasse
Zitronensaft oder Lime Juice¼ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Giese in eine grosse Pfanne Wein, Zitronensaft, Senf und Zwiebel. Nehme eine nonstick Pfanne. Bringe es zum kochen. Koechle 10 Minuten auf niederer Hitze. Lege den Lachs in die Pfanne, koechle mit Deckel auf der Pfanne fuer 9 Minuten bis das Fleisch opak aussieht. Drehe einmal die Fischsteaks auf die andere Seite, nur einmal.Ruehre die Kapern rein.

    2.Nehme den Besen und ruehre das Wasser mit Maisstaerke in einer kleiner Schuessel. Giese in die Pfanne, koche und ruehre bis die Sosse dick ist. Sehr gut mit Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Oregon Salmon Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich