Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch 4 Stueck nicht dicker wie 2 cm und 125 Gramm | 500 Gramm |
Wein weiss nach Geschmack ich benutze Riesling | 1 Tasse |
Dijon Senf | 2 Teelöffel |
Zwiebel gehackt oder Schallots | ½ Tasse |
Kapern | 2 Teelöffel |
Maisstaerke | ½ Esslöffel |
Wasser | ¼ Tasse |
Zitronensaft oder Lime Juice | ¼ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Giese in eine grosse Pfanne Wein, Zitronensaft, Senf und Zwiebel. Nehme eine nonstick Pfanne. Bringe es zum kochen. Koechle 10 Minuten auf niederer Hitze. Lege den Lachs in die Pfanne, koechle mit Deckel auf der Pfanne fuer 9 Minuten bis das Fleisch opak aussieht. Drehe einmal die Fischsteaks auf die andere Seite, nur einmal.Ruehre die Kapern rein.
2.Nehme den Besen und ruehre das Wasser mit Maisstaerke in einer kleiner Schuessel. Giese in die Pfanne, koche und ruehre bis die Sosse dick ist. Sehr gut mit Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Oregon Salmon Steaks“