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Rindschnitzl mit Zwiebel - Senf - Soß

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel4 Stk.
Zwiebel feinnudelig geschnitten3 Stk
Öl z.Anbraten etwas
Süsser Senf auch Kremser-Senf1 Tube 200g
Salz, Pfeffer etwas
Rahm u. Mehl zum Eindicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindschnitzl einschneiden, salzen, pfeffern und in der Pfanne schaf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel in der selben Pfanne goldgelb anrösten, ev. noch etwas Margarine dazugeben, von der Herdplatte nehmen und die Tube Senf hineindrücken. Mit Wasser aufgießen und das Fleisch zurück in die Pfanne geben u. weichdünsten (ev. noch Wasser dazugießen). Wenn das Fleisch gar ist, wieder aus der Pfanne nehmen und die Soß mit einem Rahm/Mehl/Wasser-Gmachtl eindicken. Ev. noch etwas nachwürzen (auch mit einer Prise Zucker u. Zitronensaft - sparsam!) Beilage: Semmelknödel, Nudeln

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    Rezept von knoferl
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