1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzschnelle Gemüsepfanne

Blitzschnelle Gemüsepfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel½
Zucchini½
rote Paprika1
Karotte1
Grundwürze: Salz, Pfeffer, Zucker, scharfer Parika etwas
Optionale Gewürze: Thymian, Organo, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, während es warm wird die Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Die Zwiebel anbraten und währenddessen gleich das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Hitze etwas zurückdrehen und das restliche Gemüse in die Pfanne geben (jetzt aufpassen, dass die Zwiebel nicht verbrennt!) und für 10 Minuten weiterbraten. Evtl. einen kleinen Schluck Wasser in die Pfanne geben, damit das Gemüse weicher wird.

    4.Zum Schluss noch würzen und fertig! Wer gerne gleich eine Soße hätte kann einen Esslöffel Frischkäse oder Creme fraiche unter das warme Gemüse rühren. Die Gemüsepfanne passt gut zu Fleisch, Fisch oder (wie auf dem Bild) Soja-Schnitzel. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzschnelle Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich