1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne mit Riesengarnelen

Chinapfanne mit Riesengarnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinagemüse--TK400 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Ingwer1 stück
Sesamöl etwas
Kingprawns-Riesengarnelenschwänze500 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
chinesische Nudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse in eine Pfanne dünsten

    2.Knobi ,Zwiebel und Ingwe schälen ,in kleine Würfel schneiden.

    3.Sesamöl in einer weiteren Pfanne erhitzen --Garnelen dazu geben etwas anbraten und dann Zwiebel Knobi und Ingwer dazu .

    4.Wenn die Garnelen fertig sind ---Kokosmilch dazu und mit Salz und Pfeffer würzen etwas einkochen lassen und zu den Gemüse geben

    5.Zum Schluß kommen die gekochten Nudeln dazu --gut umrühren nochmals abschmecken und fertig ist es .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne mit Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich