Chinapfanne mit Riesengarnelen

20 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinagemüse--TK 400 Gramm
Knoblauchzehen 2
Zwiebeln 2
Ingwer 1 stück
Sesamöl etwas
Kingprawns-Riesengarnelenschwänze 500 Gramm
Kokosmilch 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
chinesische Nudeln 250 Gramm

Zubereitung

1.Das Gemüse in eine Pfanne dünsten

2.Knobi ,Zwiebel und Ingwe schälen ,in kleine Würfel schneiden.

3.Sesamöl in einer weiteren Pfanne erhitzen --Garnelen dazu geben etwas anbraten und dann Zwiebel Knobi und Ingwer dazu .

4.Wenn die Garnelen fertig sind ---Kokosmilch dazu und mit Salz und Pfeffer würzen etwas einkochen lassen und zu den Gemüse geben

5.Zum Schluß kommen die gekochten Nudeln dazu --gut umrühren nochmals abschmecken und fertig ist es .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne mit Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinapfanne mit Riesengarnelen“