1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse -Hackfleischpfännchen mit Couscous

Gemüse -Hackfleischpfännchen mit Couscous

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gehacktes vom Rind500 g
Zucchini frisch1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Porree frisch200 g
kleine Paprika1 Stk.
Sahne75 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Für den Couscous
Couscous500 g
Wasser800 ml
Butter1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und das Gehackte darin anbraten.

    2.Während das Gehacktes anbrät, die Zucchine,Aubergine, die Paprika und den Porree in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein schneiden und das Gemüse in die Pfanne dazu geben sobald das Gehacktes krümelig ist und nochmals 5 Minuten auf hoher Hitze anbraten

    3.in der Zeit ,800ml Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem Topf zum kochen bringen.

    4.Zu der Gemüse Hackfleisch Pfanne nun die 75ml Sahne dazugeben, ebenso wie die Gemüse Brühe, die Kräuter und jeweils eine gute Prise Salt und Pfeffer und nocheinmal bei schwacher Hitze durchziehen lassen.

    5.Den Topf mit dem kochenden Wasser von der Kochstelle nehmen und den Couscous vorsichtig einrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Danach einen Esslöffel Butter dazu geben, durch rühren und Fertig ist der Schmaus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse -Hackfleischpfännchen mit Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich