Zutaten
Garnelen--TK | 500 Gramm |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Spitzpaprika rot | 1/2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Cherrytomaten | 7 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Mungobohnensprossen | etwas |
Chow-Mein -Nudeln | 125 Gramm |
Zubereitung
1.Als ersten die Garnelen auftauen lassen .
2.Zuccini ,Möhren abwaschen und in sehr dünne Scheiben schneiden ,ich habe dazu eine Schäler benutzt
3.Spitzpaprika sehr dünn und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden ,Knobi kleinschneiden.
4.In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und das Gemüse anbraten ,dann die aufgetauten gut abgetrockneten Garnelen dazu und alles etwas dünsten lassen .
5.In der Zwischenzeit die Nudeln mit kochenden Wasser übergießen und 4 Minuten quellen lassen.
6.Zum Schluß kommen die geachtelten Tomaten ,abgetropften Nudeln und die abgegossenen Sprossen dazu .
7.Alles gut umrühren und nochmals würzen .
8.Mit etwas Soja oder Fischsoße serviert ein tolles Essen .
Kommentare zu „Asiatische Garnelenpfanne“
Rezept bewerten: