Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wildlachs | 2 kg | 
| Fischmäntelchen ;-)))).. | |
|---|---|
| Tomaten getrocknet | 80 gr. | 
| Estragon frisch gehackt | 2 Stiele | 
| Knoblauch frisch oder mehr ;-)))) .. | 2 Zehen | 
| Zwiebeln rot | 2 Stück | 
| Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Getrocknete Tomaten.. Zwiebel.. Knobi.. Estragon .. Salz und Pfeffer mit einem Esslöffel Olivenöl mixen.. nun auf den Fisch verteilen.. diesen ca. 2 Stunden kühl ziehen lassen.. - 2. eine Pfanne mit Backpapier aus legen.. - 3. Den Fisch.. ab in die mit Backpapier aus gelegte Pfanne.. mit der Haut nach unten legen.. und auf ganz .. kleiner Flamme / Hitze .. langsam garen lassen.. ca. 20 Minuten .. - 4. Nun lässt sich der Fisch.. in Portion Stücke schneiden.. die Haut kann gegessen werden.. oder Entsorgt.. und das ganz sauber.. der fisch bleibt.. durch die Garmetode saftig.. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
 vom 




























Kommentare zu „"Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....“