"Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....

40 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs 2 kg
Fischmäntelchen ;-))))..
Tomaten getrocknet 80 gr.
Estragon frisch gehackt 2 Stiele
Knoblauch frisch oder mehr ;-)))) .. 2 Zehen
Zwiebeln rot 2 Stück
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
702 (168)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Getrocknete Tomaten.. Zwiebel.. Knobi.. Estragon .. Salz und Pfeffer mit einem Esslöffel Olivenöl mixen.. nun auf den Fisch verteilen.. diesen ca. 2 Stunden kühl ziehen lassen..

2.eine Pfanne mit Backpapier aus legen..

3.Den Fisch.. ab in die mit Backpapier aus gelegte Pfanne.. mit der Haut nach unten legen.. und auf ganz .. kleiner Flamme / Hitze .. langsam garen lassen.. ca. 20 Minuten ..

4.Nun lässt sich der Fisch.. in Portion Stücke schneiden.. die Haut kann gegessen werden.. oder Entsorgt.. und das ganz sauber.. der fisch bleibt.. durch die Garmetode saftig..

Auch lecker

Kommentare zu „"Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Wilder Lachs" mal anders Zubereitet....“