1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH:..... Schleie nach Müllerin Art

FISCH:..... Schleie nach Müllerin Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schleie frisch geangelt1
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Kräutersträußchen [Rosmarin,Thymian,Salbei,Oregano]1
Mehl etwas
Öl zum braten etwas
Zwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch waschen, trockentupfen, würzen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Kräutersträußchen und Zwiebelringe im inneren des Fisches legen.

    2.Fisch ringsherum im Mehl wälzen.

    3.Öl in Pfanne erhitzen und den Fisch hineinlegen. Jede Seite ringsherum ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme braten lassen. Mehrmals wenden.

    4.Dazu gab es Pellkartoffeln mit Dillsauce. (siehe KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH:..... Schleie nach Müllerin Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich