FISCH:..... Schleie nach Müllerin Art

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schleie frisch geangelt 1
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Kräutersträußchen [Rosmarin,Thymian,Salbei,Oregano] 1
Mehl etwas
Öl zum braten etwas
Zwiebel frisch 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Fisch waschen, trockentupfen, würzen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Kräutersträußchen und Zwiebelringe im inneren des Fisches legen.

2.Fisch ringsherum im Mehl wälzen.

3.Öl in Pfanne erhitzen und den Fisch hineinlegen. Jede Seite ringsherum ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme braten lassen. Mehrmals wenden.

4.Dazu gab es Pellkartoffeln mit Dillsauce. (siehe KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH:..... Schleie nach Müllerin Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FISCH:..... Schleie nach Müllerin Art“