Zutaten
Fischfiletzuschnitt frisch, Seelachs | 3 Stück |
TK-Gemüse aufgetaut und kleingeschnitten | 350 Gramm |
Paniermehl siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html | 6 EL |
Currybutter siehe mein KB | 2 EL |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Ei verquirlt | 2 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Zubereitung
1.Das Gemüse kurz in der Currybutter mit kleiner Hitze braten. In eine Form geben, die im Ofen auf 80 Gard vorgeheizt wurde.
2.Die vorbereiteten Fischfilets mit Zitrone beträufeln und etwas mit Salz würzen. Die verquirlten Eier würzen.
3.Nun den Fisch in Mehl. Ei und dem würzigen Paniermehl wälzen. Das Öl mittelheiss werden lassen, und den Fisch auf beiden Seiten kurz braten.
4.Nun die Seelachsfilets auf das Gemüse legen und noch einmal alles leicht würzen.
5.Der Fisch ist mit dem Gemüse zusammen in ca. (je nach Dicke der Filets) in 15-25 min gar. Wir hatten als Beilage Salzkartoffeln und eine Fischsauce, siehe in meinem KB: Weiße Knobi-Fischsauce
Kommentare zu „Panierter Seelachs auf feinem Wurzelgemüse-Mix“
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