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Panierter Seelachs auf feinem Wurzelgemüse-Mix

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfiletzuschnitt frisch, Seelachs3 Stück
TK-Gemüse aufgetaut und kleingeschnitten350 Gramm
Paniermehl siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html6 EL
Currybutter siehe mein KB2 EL
Zitrone frisch1 Stk.
Mehl3 EL
Ei verquirlt2 Stk.
Rapsöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse kurz in der Currybutter mit kleiner Hitze braten. In eine Form geben, die im Ofen auf 80 Gard vorgeheizt wurde.

    2.Die vorbereiteten Fischfilets mit Zitrone beträufeln und etwas mit Salz würzen. Die verquirlten Eier würzen.

    3.Nun den Fisch in Mehl. Ei und dem würzigen Paniermehl wälzen. Das Öl mittelheiss werden lassen, und den Fisch auf beiden Seiten kurz braten.

    4.Nun die Seelachsfilets auf das Gemüse legen und noch einmal alles leicht würzen.

    5.Der Fisch ist mit dem Gemüse zusammen in ca. (je nach Dicke der Filets) in 15-25 min gar. Wir hatten als Beilage Salzkartoffeln und eine Fischsauce, siehe in meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/430872/Weisse-Knobi-Fischsauce.html

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