Schleierfilet an Kaviarsahne, Broccoliröschen und kleinem Nudelnest
Für dieses Gourmet-Gericht brauchen Sie Schleie und Zanderfilets sowie echten Kaviar zum Verfeinern der Soße. Zusammen mit den Beilagen und entsprechenden Gewürzen zaubern Sie so ein Hauptgericht, das seinesgleichen sucht. Entsprechend angerichtet, werden Sie Ihre Gäste mit diesem Gericht im Nu von der Schleie überzeugen.
Mousse von der geräucherten Schleie
Ein wahrhaft köstlicher Brotbelag auf geröstetem Weißbrot ist diese Mousse von der Schleie, die aus geräucherten Fischen hergestellt wird. Als weitere Zutaten brauchen Sie dazu Sahne, Schmand, diverse Kräuter und Gewürze, die in Kombination mit dem Fisch eine erfrischende und leckere Mousse ergeben.
Schleie gebraten mit Petersilienkartoffeln
Auch mit einer gebratenen Schleie werden Sie jeden Fischliebhaber in Entzücken versetzen. Bei diesem Rezept würzen Sie die Schleie zunächst und bereiten Sie vor. Anschließend braten Sie sie in Butterschmalz. Nachdem der Fisch im Bräter einige Zeit im Backofen verbracht hat, können Sie das Schmorgericht mit Beilagen genießen.