1. Home
  2. Rezept
  3. Schleie gebraten mit Petersilienkartoffeln

Schleie gebraten mit Petersilienkartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Schleien: etwas
Schleien küchenfertig3
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Vegeta etwas
wer mag Knofizehen in den Bauch etwas
Mehl zum wenden etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Für die Petersilienkartoffeln: etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Butter150 g
Petersilie frisch gehackt2 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schleien waschen und trocken tupfen von innen und außen mit den Gewürzen bestreuen Petersilie und wer mag Knofizehen in den Bauch geben. In Mehl wälzen und in der Pfanne von beiden Seiten 5min anbraten.

    2.In einen Bräter geben und im Backofen beo 140 Grad 20min durchziehen lassen mit Zitrone servieren.

    3.die Kartoffeln wie gewohnt kochen abschütten. butter in einem Topf schmelzen Kartoffeln zugeben salzen und frisch gehackte Petersilie darüber geben kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Schleie gebraten mit Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich